본문 바로가기
집밥 백선생

집밥 백선생 만능간장 가지볶음 (11회)

by 세이규 2015. 8. 18.

백선생 만능간장 가지볶음 레시피(11회)


"어떻게 하지유?"


레시피 재료 준비
가지, 파, 식용유, 만능간장, 청양고추


집밥 백선생 만능간장 가지볶음 레시피
1. 가지를 썰어줍니다.
2. 파기름용 파 소주컵 한 컵을 준비합니다.
3. 식용유 1/2소주컵을 준비합니다.
4. 만능간장 2/3소주컵을 준비합니다.
5. 청양고추를 썰어줍니다.
6. 식용유와 파를 넣고 파가 노를해질까지 파기름을 냅니다.
(백선생 꿀팁: 팬을 달구기 전에 식용유와 파를 먼저 넣으세유~)
7. 파의 향잉 올라오면 가지를 넣습니다.
8. 가지 숨이 죽으면 고추를 넣습니다.
9. 만능간장을 둘러줍니다.
10. 섞어주듯이 볶아줍니다.
11. 완성입니다.



사진으로 백선생 레시피 따라하기 (백선생 가지볶음)
모바일에서 보기 쉽게 작업했어유~




텔레비전쿡(tvcook.net)에서 재 편집한 것으로 무단 사용, 펌 금지입니다.
출처:TVN 집밥 백선생 포스트