백선생 만능간장 가지볶음 레시피(11회)
"어떻게 하지유?"
레시피 재료 준비
가지, 파, 식용유, 만능간장, 청양고추
집밥 백선생 만능간장 가지볶음 레시피
1. 가지를 썰어줍니다.
2. 파기름용 파 소주컵 한 컵을 준비합니다.
3. 식용유 1/2소주컵을 준비합니다.
4. 만능간장 2/3소주컵을 준비합니다.
5. 청양고추를 썰어줍니다.
6. 식용유와 파를 넣고 파가 노를해질까지 파기름을 냅니다.
(백선생 꿀팁: 팬을 달구기 전에 식용유와 파를 먼저 넣으세유~)
7. 파의 향잉 올라오면 가지를 넣습니다.
8. 가지 숨이 죽으면 고추를 넣습니다.
9. 만능간장을 둘러줍니다.
10. 섞어주듯이 볶아줍니다.
11. 완성입니다.
사진으로 백선생 레시피 따라하기 (백선생 가지볶음)
모바일에서 보기 쉽게 작업했어유~
텔레비전쿡(tvcook.net)에서 재 편집한 것으로 무단 사용, 펌 금지입니다.
출처:TVN 집밥 백선생 포스트
'집밥 백선생' 카테고리의 다른 글
집밥 백선생 돈가스소스 만들기 (12회) (0) | 2015.08.18 |
---|---|
집밥 백선생 추억의 왕 돈가스 레시피 (12회) (0) | 2015.08.18 |
집밥 백선생 숙주볶음 레시피 (11회) (0) | 2015.08.18 |
집밥 백선생 백선생 멸치볶음3종세트 (11회) (0) | 2015.08.18 |
백선생 튀김 기름온도 재는법 (11회) (0) | 2015.08.18 |