백선생 냉동 만두전
"어떻게 하지유?"
레시피 재료 준비
냉동만두, 식용유, 물, 부침가루
집밥 백선생 냉동 만두전
1. 프라이팬에 냉동만두를 줄 맞춰서 올려놓습니다.
(백선생 꿀팁: 프라이팬은 꼭 코팅팬이여야 해유~)
2. 프라이팬에 식용유을 두릅니다.
3. 부침가루 한 수저를 물 반 컵(종이컵)에 잘 풀어줍니다.
(백선생 꿀팁: 밀가루나 전분가루로 해도 되유~)
4. 프라이팬에 부어줍니다.(백선생 꿀팁: 부침가루에 살짝 막이 생겨 만두들을 이어줄 만큼이에유~)
5. 파를 뿌려줍니다. 뚜껑을 닫고 잘 익을 때까지 기다립니다.
6. 잘 익은 후 꺼내서 접시에 놓습니다.
7. 같은 모양의 접시로 덮습니다.
8. 접시를 뒤집어서 내려놓습니다.
9, 완성
사진으로 백선생 레시피 따라하기(백선생 만두전)
모바일에서 보기 쉽게 작업했어유~
텔레비전쿡(tvcook.net)에서 재 편집한 것으로 무단 사용, 펌 금지입니다.
출처:TVN 집밥 백선생 포스트
'집밥 백선생' 카테고리의 다른 글
집밥 백선생 분홍 소시지 (8회) (0) | 2015.08.17 |
---|---|
집밥 백선생 통조림 꽁치간장조림 - 집밥 백선생 레시피모음 (8회) (0) | 2015.08.16 |
집밥 백선생 열무국수 - 집밥 백선생 레시피모음 (7회) (0) | 2015.08.16 |
집밥 백선생 잔치 국수, 양념장 (7회) (0) | 2015.08.16 |
집밥 백선생 비빔국수 레시피 (7화) (0) | 2015.08.16 |